.

Анна Чурина: о романе с политиком, муже-телохранителе Пугачевой и доме, который чуть не потеряла

13

Страница 10 из 30
  • разговоров и чтений морали для меня всегда был табу. Я видела достаточное количество красивых девочек, которых подсаживали на наркоту и превращали в проституток. Поэтому нельзя сказать, что в Париж я ехала наивным ребенком. Я знала языки (английский, французский) и кое-что повидала в жизни, так что была вполне благоразумной девушкой.

    Правда, в Париже оказалось непросто. Осень. Город утопает в серой депрессивной дымке. Вокруг требовательные, скандальные люди, как мне казалось. Тогда я ошибочно записала в снобы всех французов. На самом деле такие они только в столице, на окраинах, на юге, в Нормандии или Гаскони, живут самые дружелюбные люди на свете. Но тогда я видела только парижан из модельного бизнеса, и они мне не нравились своими притворством и лицемерием. Город

    любви, воспетый в сотнях стихов, оказался обычным неприветливым мегаполисом. Кроме того, это был мой первый опыт жизни за границей. Я грустила, тосковала по России. В двухкомнатной квартире жила то одна, то набиралось несколько девочек, но вскоре все опять разъезжались. Эдакий перевалочный пункт модельных кочевников. Не успеваешь ни с кем толком поговорить, не то что подружиться… Да и работа оказалась непростой. 7—10 кастингов в день. Чтобы везде поспеть, бегом из метро на автобус, а потом все в обратном порядке. Я писала печальные стихи, читала оставленную кем-то из предыдущих жительниц перевалочного пункта книгу Генри Миллера «Тропик Рака», что только усугубляло тоску. И в конце концов провалилась в жуткую депрессию. Думаю, она стала одной из причин того, что я застряла в болезненном и неправильном романе.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй