.

Дрю Бэрримор: счастье с третьей попытки

Она снялась в десятках фильмов, прославилась, заработала кучу денег, стала успешным кинорежиссером, но ее личная жизнь не клеилась. Почему все ее бросают?
Дрю Бэрримор  и Уилл Копелман на обложке журнала People Дрю Бэрримор мечтала о «милой, тихой и домашней» свадьбе. В каком-то смысле такой она и получилась. С женихом Уиллом Копелманом на обложке журнала People Фото: Splash News/All Over Press

Зато со стороны жениха все было в полном порядке — семья Уилла Копелмана являла собой образцово-показательный еврейский клан, сплоченный, дружный и любящий, и явилась на свадьбу в полном составе. Беседуя с глазу на глаз с подругами, Дрю признавалась, что даже не знает, в кого она влюблена больше — в будущего мужа или в его семью, во всяком случае она не раз публично называла будущую свекровь Коко Копелман своей «музой». Случай совершенно нетипичный среди американских невесток, а тем более знаменитостей. Мать жениха присутствовала вместе со своим супругом Арье Копелманом, бывшим председателем совета директоров модного дома «Шанель». Старшая сестра жениха — Джилл, сценаристка, прибыла с мужем и двумя детьми, успевшими уже подружиться с Дрю и приобрести трогательную привычку называть ее тетей.

Дрю мечтала о свадьбе «милой, тихой и домашней», в каком-то смысле так и получилось, потому что церемония проходила в ее калифорнийском особняке в Монтесито. Раввин семьи Копелман — мистер Рубинштейн приехал сюда из Нью-Йорка, потому что сама Дрю даже больше жениха настаивала, чтобы бракосочетание проходило по традиционному еврейскому обряду. Поначалу, услышав это от Бэрримор, никогда раньше не увлекавшейся иудаизмом и беспечно относившейся к религии как таковой, подруги были прямо-таки ошарашены.

— Ты собираешься принять иудаизм, Дрю? — подозрительно прищурившись, вопрошала Камерон, недоверчиво глядя в зеленые глаза подруги и надеясь услышать, что та пошутила.

— Я размышляю об этом, а вообще скорее да! — с вызовом отозвалась Бэрримор. На самом деле она еще не совсем решилась, но все чаще всерьез примеривалась к этому — ей так хотелось стать полноценной частицей семьи Копелман. Предстоящая свадьба с Уиллом казалась Дрю чудом, как если бы ее, Золушку, взял замуж настоящий принц.

Жених Бэрримор — Уилл вырос в Нью-Йорке, в Верхнем Ист-Сайде, собственно, этим сказано все о его социальном и общественном положении: в этой части Манхэттена живут «Рокфеллеры», те, чья жизнь финансово состоялась во многих поколениях, новых богатых там практически нет. Там все еще практикуют такие старомодные привычки, как переодевание к вечерней трапезе или музыкальные вечера по выходным.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй