.

Майкл Мэдсен: сентиментальный маньяк

1

Страница 22 из 22
  • «Крепком орешке», «От заката до рассвета» и «Криминальном чтиве» (которую впоследствии сыграл Траволта), «Секретах Лос-Анджелеса» (роль, отданная потом Расселу Кроу). В прошлом ему еще казалось, что можно что-то изменить, попробовать себя в настоящей драме, сменить одноплановое амплуа. Но не сложилось… Недавно ему позвонила мать, большая любительница кроссвордов, и заявила: «Слушай, сынок, ты представляешь, твое имя было зашифровано в воскресном выпуске! Так ты у меня настоящая знаменитость? Попал в кроссворд!» В эту минуту Майкл понял, что народная любовь от него точно никуда не уйдет, а значит, и работа всегда будет. И парней своих ему будет на что поднимать, какие бы глупости они ни вытворяли.

    Газета New York Times как-то написала: «Вы знаете его как плохого парня с хриплым голосом, колечком в ухе и хитренькой ухмылочкой, парня, который кажется вам в десять раз холоднее любого самого жестокого психа. Типа, создающего проблемы. Но в реальной жизни он трогательный и сердечный, готовый расплакаться за просмотром старой мелодрамы или припомнив случай из своего прошлого. Все его фирменные черти, которых мы знаем по фильмам, просыпаются лишь изредка — например, когда его сыновья начинают валять дурака».

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй