Майкл Мэдсен: сентиментальный маньяк

5 марта 2012 года в полицейский участок Малибу позвонили встревоженные соседи Майкла Мэдсена. Они настоятельно потребовали выслать наряд.
Майкл Мэдсен Майкл Мэдсен Фото: Getty Images/ Fotobank

5 марта 2012 года в полицейский участок Малибу позвонили встревоженные соседи Майкла Мэдсена. Они утверждали, что из дома актера доносятся грохот и истошный детский визг. Возможно, там происходит драка или что-то в этом духе. Соседи настоятельно потребовали незамедлительно выслать наряд, пропустив мимо ушей шутку оператора: «Слушайте, может, они там кино снимают?»

Действительно, какая должна быть реакция на Мэдсена, за которым прочно укрепилась репутация невменяемого парня. В своих ролях он с ироничным прищуром и очаровательной ухмылкой режет уши обидчикам и превращает их тела в кровавое месиво?

Тем не менее через считаные минуты к дому актера подъехала патрульная группа.

Посмотрев спектакль, где играл Джон Малкович,  Майкл плакал, а потом написал ему исповедальное письмо Посмотрев спектакль, где играл Джон Малкович, Майкл плакал, а потом написал ему исповедальное письмо Фото: Splash News/All Over Press

По уставу они предварительно постучали, позвонили, громко представились и, не получив ответа, были вынуждены высадить дверь и ворваться внутрь. Картина, которую застали крепкие парни, напоминала сцену из триллера класса «Б». Стоя посреди поваленных стульев, обломков платяного шкафа, осколков разбитой посуды и в клочья порванных тряпок, Мэдсен от души лупил своего сына-подростка. Сразу было заметно, что именитый актер пьян в стельку. Выкрашенные в светлый тон волосы стояли торчком, зеленоватые глаза блестели недобрым огнем. Он держал мальчишку за шиворот, орал и от души раздавал ему пинки и пощечины, приговаривая: «Вот урод!

Непутевый Майкл всегда был нежным сыном и братом: в Голливуде с матерью Элейн и сестрой Вирджинией Непутевый Майкл всегда был нежным сыном и братом: в Голливуде с матерью Элейн и сестрой Вирджинией Фото: Getty Images/ Fotobank

Я тебе не позволю, никогда не позволю!..» Чем именно досадил отцу паренек, понять с первого взгляда было сложно. На Майкла наставили пушки, приказав лечь на пол и завести руки за спину — как в крутых боевиках. Наверное, самому Майклу тоже на короткое мгновение показалось, что он на съемочной площадке, а происходящее — не более чем лихо отрепетированная сцена. Ой, как же ему хотелось в это верить! Но увы — все происходило на самом деле. Много позже его адвокат Перри Уандер сделает официальное заявление для прессы, в котором сообщит, что неприятный инцидент случился из-за того, что Мэдсен, вернувшись домой раньше обычного, застал сына за курением марихуаны. Будучи уставшим (слово «выпившим», конечно, не употреблялось), актер пришел в неописуемую ярость и бросился отнимать у ребенка косяк.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй