.

Майкл Мэдсен: сентиментальный маньяк

1

Страница 6 из 22
  • наподдал этому щенку! Я из этих сволочей дурь-то выбью, будьте уверены! Никто не пойдет по стопам отца, уверяю вас. Никто!»

    Сев в машину своего адвоката, Мэдсен, покидая полицейский участок, прекрасно понимал, что история надолго станет хедлайнером для всех бульварных изданий, и не только в Америке.

    В машине по пути домой он наконец-то смог дать волю своим чувствам — несколько раз тяжело ударил кулаком по спинке переднего кресла, выругался, закурил и, откинувшись назад, закрыл глаза, переводя дух.

    Уандер специально делал вид, что не замечает состояния своего подопечного. Он скороговоркой

    докладывал о делах, рабочих мелочах, стараясь отвлечь Майкла от черных мыслей. Но в зеркальце заднего вида было видно, как тому плохо. Мэдсен курил, уставившись в одну точку. Наверное, он еще не скоро сумеет взять себя в руки и успокоиться…

    Нескольких часов, проведенных в камере, да короткой перепалки с журналистами оказалось вполне достаточно, чтобы вспомнить неприятные моменты собственной биографии, о которых он мало кому рассказывал.

    …Когда Майклу было 14, он хипповал и был членом уличной банды своего района, которую сам же и организовал. Врывался с мальчишками в квартиры, хватая первое, что попадалось на глаза, чтобы потом сбыть за любые деньги.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй