.

Майкл Мэдсен: сентиментальный маньяк

1

Страница 18 из 22
  • подруга, которая бросила взгляд на строки, стала вчитываться, а потом сказала: «Что делаешь! Это прекрасные стихи! Пожалуйста, пошли в какое-нибудь издательство, не глупи!» Ну, я почему-то растаял от комплимента и послал…»

    Результат не заставил себя ждать — стихотворения Майкла были сразу опубликованы, за первой книжкой последовало еще 7, за одну из которых он даже получил награду Firecracker Award как за лучшее произведение независимого творчества. Это была предельно искренняя исповедальность, облаченная в нехитрые рифмы под многозначительными названиями: «Сгоревший в раю», «Когда убивают зверей», «Благословение собак»»… — к разным книгам вступительное слово писали его близкие друзья, актеры

    Дэвид Кэррадайн и Деннис Хоппер. Причем последний считал творчество Мэдсена более остроумным и интересным, нежели литературу так почитаемого им Керуака.

    Разлукой закончился и второй короткий брак Мэдсена с Дженнин Бисиньяно, от которой у него осталось два сына. И только с третьей женой Дианной Мэдсен обрел настоящее счастье. Молодая женщина, бывшая супруга музыканта из Stray Cats Брайана Сетцера привела к нему на воспитание своего сына от предыдущего брака и родила Майклу еще троих сыновей. Так что официально Майкл получил титул многодетного отца, на попечении которого оказалось шестеро мальчуганов. В последующее время все его интервью так или иначе касались трудной темы отцовства. По этому

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй