.

Алексей Кортнев: «Мои жены никогда не накладывались друг на друга»

4

Страница 8 из 31
  • восприятие нашей группы: теперь, когда мы приезжали в провинциальные города, нас встречали плакаты «Валдис Пельш и группа «Несчастный случай». Зрители на концертах махали руками, требовали шоу, а мы пели серьезные поэтические вещи. В результате мы с Валдисом поговорили и решили мирно разойтись. Я год не мог оправиться: обычно мы на передней линии играли в связке, переговаривались, шутили… И мне этого очень не хватало. Но вскоре я исполнил два хита: «Что ты имела в виду?» и «Я начал жизнь в трущобах городских», которые побили все чарты. Мы стали знамениты и без Пельша. Но дружба наша нерушима, он по-прежнему принимает участие во всех юбилейных концертах — в сентябре отметили 31-летие «Несчастного случая».

    — С Валдисом Пельшем вы познакомились в Студенческом театре МГУ. Из той же теплой компании оказалась и ваша первая жена Ирина Богушевская…

    — С последующими женами я тоже знакомился на всевозможных капустниках и концертах. Может, позаимствовал способ у родителей, которые встретились на каком-то творческом сборище: папа пел в Академическом хоре МАИ, мама тоже участвовала в студенческой самодеятельности. И с тех пор они жили душа в душу… Как говорит Андрюша Макаревич: «Все поют, чтобы привлечь самочек». А что еще может заставить мужика издавать птичьи трели? Я при внешней самоуверенности всегда был довольно стеснительным: даже если влюблялся с первого

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй