.

Алексей Кортнев: «Мои жены никогда не накладывались друг на друга»

4

Страница 2 из 31
  • как можно больше всего — женщин, друзей, машин… Но если раньше главной ценностью оставался секс, то теперь он вдруг отошел на второй план. Перестал быть необходим, как вода. «Вот она, старость, — запаниковал я. — Когда уже не можешь столько и со столькими…» Мозг продолжал отчаянно «гуглить»: должно же быть что-то еще! Фундаментальное! Только когда я бесповоротно созрел для семьи, появилась Муся. Главное звено в цепи счастливых случайностей, которые вели меня по жизни.

    — То есть вы везунчик? Почему тогда группу свою решили назвать «Несчастный случай»?

    — Название нас и оберегает. А выудил я его из подвала собственного дома, где собирался ансамбль старшеклассников.

    У них было все, что нужно для счастья: гитара «Урал» (такая неподъемная лопата), ударные и ящик плодово-ягодного вина по рубль пятьдесят, которое обычно поставляли слушатели, чтобы присутствовать на репетициях «Несчастного случая». Я затесывался среди последних, страшно завидовал: грезил, что когда вырасту, соберу группу именно с таким названием. Их мечта так и осталась в том подвале, а моя… Спустя годы один из этих ребят стал серьезным журналистом-международником и при встрече хлопнул меня по плечу: «Молодец, что не дал сдохнуть бренду!»

    Родители, как правильные шестидесятники, таскали меня во все походы с обязательными песнями у костра. Музицирование продолжалось и у нас дома. Мама с папой хорошо

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй