.

Алексей Кортнев: «Мои жены никогда не накладывались друг на друга»

4

Страница 12 из 31
  • безапелляционно. Заявился однажды домой и рубанул с плеча: «Я ухожу, больше так не могу!» Через несколько дней после объяснения Ира попала в серьезную автокатастрофу, и это наложило дополнительный мрачный отпечаток на наше расставание. Я, конечно, приехал в больницу: у нее был разбит правый локоть, Ира еще долго восстанавливалась, терпя адские боли.

    После этого мы много лет не виделись с сыном — бывшая теща препятствовала нашему общению с Темой. Было и так, что я не знал, где он физически находится, не мог найти — меня не ставили в известность. Только когда тещи не стало, Темка сразу возник на горизонте, ему уже было 10. Нет, в чем-то я участвовал и до этого: устроил сына в платную школу, сам туда возил. Но даже во время этих коротких

    свиданий Тема вел себя отчужденно. Отвык. Да еще простить себе не могу, что это оказалась одна из первых в 90-е годы коммерческих школ, где ученикам за деньги родителей ставили только пятерочки. Когда Ирка снова вышла замуж и переехала в центр, в обычной муниципальной школе Тема сразу скатился на двойки. В результате и институт бросил, увлекся фотографией, сейчас мотается по всей России... И хотя в недостаче образования сын пошел по моим стопам, я этим фактом опечален: время сейчас другое.

    Мои родители, конечно, тоже были в ужасе, когда рухнула их мечта: сынок не окончил МГУ! Мало того, что отец был ученым секретарем Отделения информатики в Академии наук СССР, а мама работала в «почтовом ящике»... За их плечами стояли заслуги моих

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй