Том Сайзмор: исповедь хулигана

В последнее время Том Сайзмор успел зарекомендовать себя на публике не лучшим образом. Он регулярно выкидывает на людях нечто эдакое.
Микки Рурк и Том Сайзмор почувствовали симпатию друг к другу с первого взгляда Микки Рурк и Том Сайзмор почувствовали симпатию друг к другу с первого взгляда Фото: Getty Images/ Fotobank

Алан Паркер пробовал его на роль Че в свой мюзикл «Эвита», но потом отдал ее Бандерасу из-за того, что испугался. Том тогда плотно сидел на наркоте и мог сорвать работу на дорогостоящем проекте с Мадонной во главе.

The Hollywood Reporter тогда писал: «Вот и появился у нас новый Геркулес. Новый крутой, который свернул не только наши сердца! Этот парень — Сталлоне и Пачино в одном лице, у него огромное будущее! Умный и сильный!»

Сам Том был в восторге от столь лестной характеристики, но с оговорками: «Я уже в седьмом фильме умираю подстреленным! Смилуйтесь! Дайте поиграть подольше!» Увы, многие роли ускользали от него из-за глупости.

Так, например, Квентин Тарантино шесть раз пробовал Сайзмора на роль мистера Розового для своих «Бешеных псов», но в результате отдал ее Стиву Бушеми, вполне резонно предположив, что из-за своих регулярных возлияний и допинга Сайзмор завалит проект, у которого и так было мало бюджетных денег. Спилберг мечтал поработать с Томом еще раз, но натерпевшись от его запоев на «Рядовом Райане», решил все-таки не рисковать. Режиссер вспоминал в интервью Ларри Кингу: «Сайзмор — уникальный парень и отличный актер, но пьянь и наркоман. Я ему прямо так и сказал: если не завяжет хотя бы на время съемок — остановлю процесс, найму другого артиста и пересниму все сцены роли сержанта Майка Хорвата, которые Том уже отыграл. И что же?

Конкретно на «Райане» он не пил и не принимал, но потом все догнал, и по полной программе, как мне говорили общие знакомые».

Сайзмор стал узнаваемым человеком, у него появились деньги, а с ними и банальный набор пошлостей. Новые машины, платные девки, дорогое шмотье и отныне легко доступные наркотики и выпивка. Он активно отдавался всем порокам состоятельного свободного мужчины. Устраивал громкие вечеринки на своей вилле в Санта-Монике, где танцевал голым на бортике бассейна, слизывая с девичьих тел фруктовый крем, и поливал себе голову бурбоном. Но даже с появлением новых возможностей прежние страхи Тома никуда не девались. Он по-прежнему не чувствовал себя привлекательным мужчиной, способным очаровывать женщин.

И по этой причине у него никогда не было обычных девчонок, он активно пользовался услугами проституток. С появлением больших гонораров изменился лишь класс девочек по вызову. Раньше он регулярно тратил от 20 до 70 долларов на «по-быстрому» в машине, мотеле или в съемной квартире. Теперь траты начинались уже от 2 000 долларов. У Тома появилась возможность выбирать девочек по каталогу и выдвигать им любые капризы, чего прежде, будучи простым официантом, он не мог себе позволить. Покупные девушки льстили и потакали всем его прихотям, рядом с ними он забывался. В одну из таких приглашенных на время подруг даже как-то раз крепко влюбился. Девушку из заведения «У мадам Алекс» звали Хейди Флейсс. Великолепная брюнетка с глазами лани была такой худенькой, что громоздкий двухметровый Том боялся ее сломать в постели, но девушка лишь подбадривала: «Ничего-ничего, обожаю сильных парней.

Сайзмор получил 16 месяцев тюрьмы в округе Керн, в Калифорнии за употребление наркотиков в период условного срока. Который, в свою очередь, он получил еще в 2006 году, попавшись с запасом метамфетаминов в багажнике. На фото: Том Сайзмор покидает суд в Лос-Анджелесе, 2006 г. Сайзмор получил 16 месяцев тюрьмы в округе Керн, в Калифорнии за употребление наркотиков в период условного срока. Который, в свою очередь, он получил еще в 2006 году, попавшись с запасом метамфетаминов в багажнике. На фото: Том Сайзмор покидает суд в Лос-Анджелесе, 2006 г. Фото: Splash News/All Over Press

А ты просто невероятный!» Наверное, он и влюбился-то в нее потому, что впервые услышал от женщины комплимент в свой адрес и почувствовал себя желанным. Ради такого ощущения он был готов швырнуть к ногам Флейсс всю свою жизнь. Уже после первого свидания Хейди перестала брать с него плату, за что была уволена своей хозяйкой мадам Алекс. Но предприимчивая девушка быстро нашла новую работу — открыла свой собственный публичный дом. На подаренные Томом деньги она купила квартиру в Лос-Анджелесе, где устроила офис с телефоном и портфолио девочек по вызову, готовых обслуживать элитных клиентов.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй