Том Сайзмор: исповедь хулигана

В последнее время Том Сайзмор успел зарекомендовать себя на публике не лучшим образом. Он регулярно выкидывает на людях нечто эдакое.

Как-то совсем незаметно Том все чаще стал «забывать» о своих привычках, увлеченно занимаясь спортом и восстанавливая физическую форму. Он похудел, купил новый дом, завел собаку и с удивлением обнаружил, что еще не утратил желания работать. Вспомнил о своем давнем увлечении пением, учредил рок-группу «8-й день», стал вокалистом. Только в 2014 году Том снялся в небольших ролях более чем в 25 картинах, где по-прежнему отрабатывал привычное для себя амплуа «активно криминального горожанина, тяжелого на руку». Стал записывать диск, рассматривает предложение сняться в продолжении популярного телесериала «Гавайи 5-0».

Сайзмор был принят в качестве докладчика и консультанта в молодежный центр Холленбека в восточном Лос-Анджелесе, где читает исповедальные лекции о том, как долго и медленно уходил от наркотиков.

Свободное время теперь постоянно проводит дома, где чувствует себя спокойно. Иногда выходит на ужин к соседу и близкому другу Майклу Мэдсену (будучи, кстати, крестным отцом его младшего сына — Хадсона Мэдсена). На страничке в Фейсбуке этой осенью Сайзмор поместил пост, который в отличие от остальных продержался целую неделю, прежде чем автор его по собственной традиции удалил:

«Сегодня я непьющий дядька средних лет, который не утратил интерес к жизни и работе. Я мечтаю и не позволяю себе ничего лишнего. Пожалуй, только сыновья почему-то продолжают считать меня крутым, да пара-тройка безумных режиссеров тут, в Голливуде.

Незаметно Том все чаще стал «забывать» о своих привычках, увлеченно занимаясь спортом и восстанавливая физическую форму. Он похудел, купил новый дом, завел собаку и с удивлением обнаружил, что еще не утратил желания работать Незаметно Том все чаще стал «забывать» о своих привычках, увлеченно занимаясь спортом и восстанавливая физическую форму. Он похудел, купил новый дом, завел собаку и с удивлением обнаружил, что еще не утратил желания работать Фото: Getty Images/ Fotobank

А я, если честно, никогда таким не был… даже в прошлом. И если бы вы спросили меня, а каков же тогда, на мой взгляд, этот хулиган Сайзмор, ответил бы так: «Это вечно сомневающийся во всем парень, наивный, нелепый, попадавший в кучу передряг, но каким-то чудом вышедший сухим из воды. Неплохой отец, заботливый хозяин собаки Доры, отличный садовод, получивший на местном конкурсе приз «за лучшую тыкву года». Еще он иногда мелькает в кино, и такие люди, как Скорсезе и Спилберг, лично могут поручиться за то, что он способный актер.

Я хочу влюбиться, хочу сделать еще одного ребенка. На этот раз девочку. Мне никогда с ними не везло. Но сейчас уверен на все сто — повезет!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Брэд Питт (Brad Pitt) Брэд Питт (Brad Pitt) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй