.

Том Сайзмор: исповедь хулигана

3

Страница 7 из 20
  • отец сохранял ироничное спокойствие и всегда подбадривал домочадцев: «Не будем обращать внимания! Плохим людям не нравится, что я ворошу их грязное белье, и им ничего не остается, как запугивать меня такими же грязными способами, на которые они только и способны! Не бойтесь!» Тем не менее втайне от матери отец выдал сыну пистолет и обучил некоторым приемам самообороны: «Знаешь, по сути, мы ни от чего не защищены. Так что ты попросту обязан быть всегда начеку».

    Отец говорил Тому: «Никогда не жди, что тебя ударят. Бей первым. Всегда. Даже за мелочевку. За «не тот» взгляд».

    К счастью, малыша Тома обошли неприятные ситуации, но все свободное

    время он тратил в спортзале соседнего фитнес-центра, где тренировал мышцы — лупил песочные мешки ногами и руками. Рослый от природы, он обладал тучной рыхлой фигурой, его некрасивое лицо украшали внушительный нос и два недобрых голубых глаза — ребята его побаивались и не спешили цепляться к нему. К тому же он был авторитетом — убежденным двоечником и хамлом. В местной группировке ходили наркотики, и Том впервые попробовал их в 14 лет. Таблетки, трава, всякая мелочь, на которую хватало карманных денег или тех сумм, которые можно было незаметно умыкнуть из родительских карманов. Уважение сверстников он заработал после того, как дал отпор учительнице физкультуры. Миссис Уотерхаус приставала ко всем ученикам с мелкими придирками, но когда дошла

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй