.

Том Сайзмор: исповедь хулигана

3

Страница 6 из 20
  • дела о семейном насилии и на лечение у меня ушло 11 миллионов долларов. Поверьте, я не из тех идиотов, которые не умеют считать. Ну ляпнул лишнего, с кем не бывает! Ну да, нестабильный я человек, не умею себя вести должным образом. Неужели нельзя войти в мое положение, понять и простить?»

    Пока читатели всего мира вертят пальцем у виска, потешаясь над нелепой выходкой кинозвезды, многие журналисты ему искренне сочувствуют. Так, газета New York Times пишет: «В прошлом фаворит великих режиссеров Голливуда, настоящий талант и просто обаятельный мужчина, Том Сайзмор активно копает себе могилу. Почему люди находят это зрелище смешным — непонятно. Наверное, ему стоит выразить сочувствие или поступить более достойно, как делают многие

    молодые кинематографисты, — то есть продолжать приглашать его сниматься. Возможно, именно благодаря этим безвестным смельчакам он еще окончательно не спятил. Да, пора официально учреждать команду «Неудержимых» в реальной жизни, куда вошли бы такие несгибаемые трудяги, гениальные актеры, но бесконечно пропащие парни, как Микки Рурк, например, и вот теперь Том Сайзмор!»

    …Детство Тома прошло в Детройте. Отец его, Томас Эдвард Сайзмор, юрист, от недостатка клиентуры не страдал. Правда, семья жила в состоянии постоянной нервотрепки — в дом часто звонили с угрозами, в почтовый ящик подкидывали посылки с нечистотами и дохлыми крысами. Мать Джудит то и дело плакала от страха, но

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй