.

Том Сайзмор: исповедь хулигана

3

Страница 17 из 20
  • последний шанс, как укор и предложение все изменить. Она рискнула родить мне двоих сыновей — Джейдена и Джаггера, хотя прекрасно понимала, что отец из меня никудышный. Но она сделала это, и благодаря мальчикам я перестал ощущать себя потерянным, некрасивым, пьяницей и торчком. Я нашел некий особый смысл, прежде всего для себя самого. Я больше не могу ломаться, мне нельзя. Я ведь отец, я должен обеспечивать мальчиков. Подарить им красивую жизнь в хорошем доме, обеспечить их мать всем, что необходимо. А я как-то сбоку, кое-как, но поблизости буду себе жить-поживать, только не в таком разобранном состоянии, как прежде. После того как мальчики родились, я действительно захотел вылечиться».

    Но расстаться с привычками всей жизни не так-то просто. Сайзмор постоянно попадал в поле зрения полиции и даже как-то пошутил на эту тему: «Бог дает мне понять, что он не хочет, чтобы я пил и принимал наркотики, потому что каждый раз, когда я это делаю, я попадаюсь!»

    В 2007 году Сайзмор получил 16 месяцев тюрьмы в округе Керн, Калифорния, за употребление наркотиков в период условного срока, который он получил еще в 2006 году, попавшись с запасом метамфетаминов в багажнике. Судья Синтия Рэйвис заявила на процессе: «Мы долго терпели, но больше терпеть не можем. Мистер Сайзмор нарушил условия испытательного срока, поэтому ему придется сесть в тюрьму».

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй