Майли Сайрус и Лиам Хемсворт: как разрушить свадьбу за одно выступление

Отношения с парнями у Майли Сайрус не задавались: судьба подбрасывала ей нытиков, а она их не выносила.

Писала талантливую музыку, сочиняла хорошие тексты песен и попадала с ними в первые строчки хит-парадов США и Европы. Она была на 82-м месте в списке «величайших поп-исполнителей», 13-й в рейтинге «100 самых знаменитых детей и подростков» (по версии «Форбс»), а достигнув совершеннолетия, попала в компанию «100 самых сексуальных женщин планеты», по версии журнала Maxim. Майли считалась самой популярной личностью, если судить по поисковым запросам в Google, обогнав таких любимцев публики, как Барак Обама, леди Гага и Ким Кардашьян. Ее называют своим кумиром тинейджеры всего мира. Ее клипы на YouTube поражают количеством просмотров. В 2007-м 15-летняя Майли зарабатывала 25 миллионов долларов в год.

У нее уже есть восковая фигура в Музее мадам Тюссо...

При этом Майли находила время, чтобы повозиться со своими любимыми собаками, вволю наговориться с друзьями, вникнуть в их проблемы. Могла одолжить кому-то деньги и тут же об этом забыть. Категорически отказывалась от легких допингов, никогда не увлекалась ни наркотиками, ни алкоголем. Зато обожала татуировки и постоянно добавляла новые: по последним подсчетам, их у Майли уже 23. К тому же при всей своей звездности Майли умудрялась оставаться трогательной. Все еще боялась пауков, фанатела от орехов кешью и домашнего печенья. Мало кто знает, что свою самую знаменитую песню «Я скучаю по тебе» она написала в память о любимом дедушке, своем большом друге, который умер, не дожив до премьеры «Ханны Монтаны» всего два месяца.

В «Голодных играх» у Лиама была небольшая, но вполне весомая роль. Лиам, режиссер картины Фрэнсис Лоуренс и Дженнифер Лоуренс В «Голодных играх» у Лиама была небольшая, но вполне весомая роль. Лиам, режиссер картины Фрэнсис Лоуренс и Дженнифер Лоуренс Фото: Splash News/All Over Press

И что в память о нем Майли хранит початый флакон с дедушкиным дезодорантом. Ей дороги воспоминания о том времени, когда она на пробу давала послушать дедушке свои первые песни, а он, аплодируя ей, смеялся и радостно вопил: «Ну прямо звезда! Самая лучшая, самая любимая и самая талантливая!»

Дедушка, кстати, рассказывал Майли, что влюбился в ее бабушку в понедельник, а через четыре дня, в пятницу, она уже стала его женой. Они прожили вместе много лет в счастье и согласии. Он и внучке желал встретить своего «особенного» любимого. Дед считал, что воздыхателей у Майли будет тьма, но вот того единственного она узнает среди них сразу.

Он говорил, что в момент такой встречи останавливается дыхание, замедляется пульс, а перед глазами начинают мелькать быстрые яркие точки. Дед оказался прав, потому как именно эти ощущения, именно в такой последовательности, по ее собственному признанию, накатили на Майли, когда она впервые увидела Лиама.

Их роман развивался, словно по сценарию типичного молодежного сериала, — они то и дело ссорились, ревнуя друг друга по пустякам, потом мирились, появлялись вместе на официальных мероприятиях и красных ковровых дорожках, красиво целовались перед фотообъективами, делали откровенные заявления в своих интервью, сообщали о помолвке, потом вновь ссорились и подвергали сомнению все, что доказывали прежде.

Как бы то ни было, их любовную парочку называли самой горячей и самой яркой среди молодых звезд нового поколения. Папарацци преследовали их по пятам, таблоиды то и дело разражались громкими заголовками с их именами — но по большому счету Майли и Лиама все любили и желали им только хорошего.

До какого-то момента Лиам тоже считал, что все у них будет хорошо.

А вот теперь, раздраженно выключая телевизор, он уже знал — сегодня они с Майли снова поссорятся. Причем серьезно. Сейчас она перезвонит ему и, конечно, будет жалостливо вымаливать прощение за свою выходку на церемонии — все эти танцы-обжиманцы с каким-то уродом и непотребный внешний вид.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй