.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт: как разрушить свадьбу за одно выступление

1

Страница 3 из 25
  • сердца, оповещает журналистов о самых серьезных намерениях связать себя узами брака, а любимая в ответ устраивает такое непотребство на публике…

    Странно: еще вчера он находил подобные выходки Майли забавными. Что же случилось теперь? Почему сегодня все эти ее ужимки, яркий кричащий грим и сценические костюмы а-ля «я забыла платье дома» не вызывают в нем ничего, кроме отвращения? Может, потому, что время игр прошло, они повзрослели и он начал относиться к любимой иначе? Стал представлять, как они будут проводить время, валяясь в постели и смотря фильмы. Выгуливать собак во дворе, отмокать часами в бассейне и заказывать еду на дом, чтобы вообще не выходить? Наверное, Майли такие

    перспективы не прельщали. Она часто высмеивала мечты Лиама: «Торчать дома? Обалдел? Да я с тоски повешусь!» Но если так, тогда почему она с радостью выхватила у него кольцо и тут же заявила журналистам: «Лиам мой лучший друг во всем мире. Я люблю его. Он уважает меня за то, кем я являюсь, потому что знает меня настоящую, а не ту, которой выставляет пресса»?

    Нет, он, конечно, тоже не собирался замуровать себя и Майли в четырех стенах. Все-таки Лиаму 23 года, он не пенсионер и тоже любит общение и веселье. Просто ему хотелось ненадолго спрятаться с Майли от навязчивой публики, надоедливых друзей, пьяных вечеринок и танцулек, чтобы хоть немного побыть друг с другом. Не вылезать с ней из постели,

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй