Майли Сайрус и Лиам Хемсворт: как разрушить свадьбу за одно выступление

Отношения с парнями у Майли Сайрус не задавались: судьба подбрасывала ей нытиков, а она их не выносила.

Что в этом плохого, если ты влюблен?

…Они познакомились в 2009 году на съемках фильма «Последняя песня», где их экранный роман незаметно перешел в настоящий. Позже снялись вместе в клипе «Когда я смотрю на тебя». Майли как-то сказала в одном из своих интервью, что это была любовь с первого взгляда. Наверное, она права. Никогда прежде Лиам не испытывал подобного волнения. Его точно прожгло насквозь, едва он увидел девушку. Энергичная, с заливистым смехом, Майли зажигала пространство вокруг себя. Что-то постоянно роняла, ломая себе очередной ноготь, спотыкалась, одергивала задравшуюся чуть ли не до ушей юбку и тискала всех собак, которых встречала на своем пути.

Она даже Лиама ласкала, как собаку: теребила ему волосы на затылке, трепала по спине. Иногда даже ласково бормотала что-то вроде «хороший песик, хороший», чем поначалу очень веселила Лиама. «Привыкай, — обьясняла ему Майли. — Собаки для меня — все». Он знал, что девушка с детства жила в окружении питомцев, часто теряла их, долго страдала, делала в память о погибших четвероногих друзьях татуировки, посвящала им песни — и все равно заводила новых.

Одну ее любимую собаку, Шибу, укусил клещ, после чего ее парализовало. Майли долго лечила беднягу, но когда та поправилась, то по злой иронии почти сразу же угодила под машину. Пса Флойда загрызли койоты — безутешная Майли наколола себе татуировку, изображающую его мордочку и заставила своих близких друзей, музыкантов Уэйна Койна и Кэти Уивер, поступить так же.

Майли с отцом, популярным кантри-певцом Билли Реем Сайрусом Майли с отцом, популярным кантри-певцом Билли Реем Сайрусом Фото: Getty Images/ Fotobank

Это была какая-то бесконечная карусель восторга и слез, которая и не думала останавливаться.

Как-то раз Лиам с Майли оказались в магазине, где девушка тщательно выбирала корм для своих питомцев. Остановившись у аквариума, она долго не могла оторвать глаз от рыбок. Потом сказала Лиаму, что все детство фанатела по рыбкам, в ее комнате стоял большой аквариум, за которым она сама ухаживала, чистила и украшала. Как-то она поделилась с отцом, что очень жалеет малюток, вынужденных всю жизнь жить в стеклянном ящике. Как, должно быть, это скучно и страшно — быть прикованным к одному месту и не иметь возможности уплыть на свободу.

Отец в ответ прочитал маленькой Майли целую лекцию о рыбах. Оказывается, они обживают небольшое пространство, прекрасно в нем существуют и совершенно не тоскуют о дальних путешествиях, свободе выбора и прочей чепухе — им вполне хватает уютного и знакомого насиженного места. Поначалу слова отца Майли обрадовали — еще бы, значит, ее рыбки совсем не страдают! Но чем больше она об этом думала, тем грустнее ей становилось. Она представляла себя на месте своих рыбок. Провести всю жизнь в одной точке, нигде не побывать, довольствоваться одним и тем же пейзажем — как же это тоскливо... Приблизительно в то же время юная Майли напишет в своем школьном сочинении: «Мечта всей моей жизни — выйти за пределы стеклянного шара, мыслить, двигаться и дышать свободно!»

Аквариум стал для нее символом самого несчастного места на Земле, самого беспросветного тупика, который только мог придумать человек. Лиам часто вспоминал их разговор в том магазине. Получалось, он своим предложением руки и сердца предлагал Майли не что иное, как столь ненавистную жизнь в аквариуме?

Тогда им еще не было двадцати, их любовь походила на праздник в режиме нон-стоп. С семи утра оба пропадали на студиях — работали, репетировали, снимались. Ближе к ночи начиналось самое интересное. Вначале легкий ужин в ресторане или у друзей, потом погрузка в машину и поездка на первую тусовку, которая плавно перетекала во вторую и третью...

Они мотались из одних компаний в другие, орали, пели, танцевали, ныряли в бассейны, дрались, засыпая с первыми лучами всего на пару часов. Майли мгновенно становилась центром любой компании. Она громче всех смеялась, энергичнее остальных била посуду и была готова на любой кипеш, чтобы повеселить присутствующих. Лиам помнит, как однажды ночью она задумала проучить надоедливых соседей своих друзей — строгую пожилую пару, которая делала им замечания через забор с помощью мегафона. Услышав их очередную громкую нотацию с требованием «в течение пяти минут убавить громкость музыки и прекратить это безобразие, иначе полиция разберется», Майли пулей ринулась в кладовку, приволокла оттуда ящик помидоров и устроила ковровую бомбардировку соседского участка.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй