.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт: как разрушить свадьбу за одно выступление

1

Страница 12 из 25
  • будет тьма, но вот того единственного она узнает среди них сразу. Он говорил, что в момент такой встречи останавливается дыхание, замедляется пульс, а перед глазами начинают мелькать быстрые яркие точки. Дед оказался прав, потому как именно эти ощущения, именно в такой последовательности, по ее собственному признанию, накатили на Майли, когда она впервые увидела Лиама.

    Их роман развивался, словно по сценарию типичного молодежного сериала, — они то и дело ссорились, ревнуя друг друга по пустякам, потом мирились, появлялись вместе на официальных мероприятиях и красных ковровых дорожках, красиво целовались перед фотообъективами, делали откровенные заявления в своих

    интервью, сообщали о помолвке, потом вновь ссорились и подвергали сомнению все, что доказывали прежде. Как бы то ни было, их любовную парочку называли самой горячей и самой яркой среди молодых звезд нового поколения. Папарацци преследовали их по пятам, таблоиды то и дело разражались громкими заголовками с их именами — но по большому счету Майли и Лиама все любили и желали им только хорошего.

    До какого-то момента Лиам тоже считал, что все у них будет хорошо.

    А вот теперь, раздраженно выключая телевизор, он уже знал — сегодня они с Майли снова поссорятся. Причем серьезно. Сейчас она перезвонит ему и, конечно, будет жалостливо вымаливать прощение за свою выходку на

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Джордж (Prince George) Принц Джордж (Prince George) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй