.

Бывшая жена Валерия Носика: «Мне не хотелось делать Ахеджаковой больно или неприятно»

7

Страница 17 из 32
  • приходит записка: «Уже давно». Возникла заминка. Не знаю даже, что ответить на такое признание. Просто тихо говорю: «Спасибо». А Январев все поглощает и поглощает еду, тут еще и водочку принесли. «Да дай ты ему свой телефон!» — вдруг отрывается от котлеты Саша. Оказывается, он все это время за нами наблюдал. Увидев, что я колеблюсь, принялся меня уговаривать: «Маш, да ты глянь, какой мужик хороший. Он же золотой! Еще тебе поможет!» И я вывела на салфетке номер телефона.

    А тут из-за грозы Валерин и наш рейсы перенесли на несколько часов. И что делать? Мы втроем тащимся в парк рядом с аэропортом. День-то прожить надо! Парк пустой, народу никого. Мы втроем, хохоча как сумасшедшие, прокатились на всех каруселях под

    проливным дождем. Совершенно мокрые поплелись в аэропорт, чтобы обсохнуть. Кстати, такие природные катаклизмы необычайно сближают. Наконец мы с Сашей полетели в Москву, а Валера — на съемки в Калинковичи.

    — Я позвоню?

    — Ради бога!

    Когда я себя увидела дома в зеркале, расхохоталась: ну просто ведьма какая-то — волосы растрепанные, тушь потекла, брюки забрызганы до колен... «Да, хороша Маша, ничего не скажешь! Как от тебя мужики не убежали?»

    На следующий день позвонил Валера: «Как долетели?» — «Все нормально». С этого дня он стал постоянно звонить.

    Как-то спрашивает: «Завтра буду в Москве. Давай я к тебе заеду?» — «Ну давай». Честно говоря, я не знала, как себя вести. Он пришел к нам, познакомился с маленькой Катей, посидели, поговорили...

    А потом мы встретились уже на съемках. Я даже не помню того момента, когда с Валериной стороны начались ухаживания. Зато точно знаю, с кого они начались — с Кати.

    На съемки в Белоруссию я взяла с собой дочку и подружку. Предупредила заранее ассистента, что Ира будет сидеть с ребенком, пока я снимаюсь. А Катя, надо сказать, очень плохо ела. В ресторане повара специально варили ребенку кашку, диетические супчики, но она все равно капризничала. И тогда за Катю взялся Валера. Он разыгрывал

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй