Мира Тодоровская: «Валера очень боялся, что я опозорю нашу семью, он в меня не верил»

Мы заняли позицию на углу гостиницы «Националь» и наблюдали выходящих оттуда женщин. «Говорю тебе — точно она!» — кивнула я в сторону длинноногой блондинки в короткой норковой шубе.
Петр говорил: «Все режиссеры приходят со съемочной площадки домой к женам, а я — к своему продюсеру» Петр говорил: «Все режиссеры приходят со съемочной площадки домой к женам, а я — к своему продюсеру» Фото: Алексей Абельцев

А родительские советы — дело неблагодарное, дети все равно будут делать по-своему… Самое лучшее — правильный личный пример. Я надеюсь, что у нас с Петром это получилось… Чем становились старше, тем чаще я слышала в свой адрес комплименты, он не стеснялся признаваться в любви. Иногда мы ходили по дому и могли вовсе не разговаривать. Не потому, что поругались, — нам было хорошо рядом и без слов. Я почти каждый день уезжала на работу, а Петр писал свои воспоминания, песни… И ждал, когда вернется его Мира. Я по-прежнему старалась за ним ухаживать, покупала ему хорошую обувь, костюмы. В его шкафу все осталось как было, Валера просит: «Не трогай». И моя сегодняшняя жизнь, как этот шкаф, заполнена воспоминаниями о муже.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Певец Гару о своей дочери, громких романах и о том, как чуть не погиб в автокатастрофе

Певец Гару о своей дочери, громких романах и о том, как чуть не погиб в автокатастрофе





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ёлка Ёлка певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй