.

Майкл Джей Фокс: бешеный успех, счастливая семья и испытание тяжелой болезнью

Страница 4 из 25
  • Нерожденные дети, иными словами, отходы после абортов — какая же это богопротивная мерзость… На том эпохальном заседании в сенате Майкл пытался объяснить, что речь идет всего лишь о зародышах, полученных в результате искусственного оплодотворения. Именно из них и будут извлечены необходимые больным стволовые клетки.

    — А что потом? — спросил у него кто-то. — Эмбрионы будут уничтожены? Да?! Какой ужас, и это предлагает отец четверых детей…

    Ну, и на этом все. В сенате вопили, что ЭТО надо срочно прекратить, остановить, запретить. Эти тупицы во главе с мистером Бушем, конечно, никогда не сталкивались с проблемой непопадания пальца в нужную кнопку на телефоне или развязавшимся в неподходящий момент шнурком, с

    которым невозможно справиться без посторонней помощи, с неконтролируемым тремором мышц и теми «прелестными» вещами, что зовутся побочными эффектами от регулярного приема препаратов, провоцирующих выброс дофамина. Фантастические сны, преимущественно кошмары, — вот удел таких, как Майкл Джей Фокс. Впрочем, сны — это еще куда ни шло. С ними он быстро примирился. Куда труднее было признать, что он, любимчик нации, милашка-обаяшка, с которым жаждали пропустить стаканчик все встречные и поперечные, теперь инвалид — жалкий, убогий, обреченный на унизительное угасание даже уже не человек, нет, получеловек…

    Майкл мельком взглянул на себя в зеркало. Оттуда на него испуганно таращился пятидесятилетний мальчик. Он всегда выглядел моложе своих лет

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Певец Гару о своей дочери, громких романах и о том, как чуть не погиб в автокатастрофе

Певец Гару о своей дочери, громких романах и о том, как чуть не погиб в автокатастрофе

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй