.

Владелец «Формулы 1» Берни Экклстоун: любовные страсти и холодный расчет

Страница 8 из 20
  • Тогда он решил начать новую жизнь: купил «Брэбхем», развелся с первой женой. Она была милой, но очень скучной женщиной: в молодости Айви Бамфорд работала на телефонной станции, да так и осталась бестолковой хлопотуньей. Он оставил ее ради китаянки Туаны Тан, но экзотическая жена тоже оказалась клушей — она ни в чем ему не перечила, вкусно готовила и говорила глупости…

    Приканчивая завтрак, Берни вспоминал знакомство со Славицей, свою ярость, переходящую в желание. И испуг — а вдруг и в самом деле врежет? Плечи у долговязой брюнетки широкие, руки сильные, такая может и покалечить.

    Когда он перестал орать и попросил у нее телефон, Славица посмотрела на него как на сумасшедшего, а потом дала ему какой-то выдуманный номер. Берни это не остановило, он нашел

    девицу через полицию. На первом свидании в ресторане на них пялился весь зал: Славица была в туфлях на высоких каблуках, он не доставал ей до подмышки.

    Давным-давно, когда он жил в городке Дартфорд, что в графстве Кент, и учился в школе, ему снилось, как он уводит у местных плейбоев девочек на четыре головы его выше. В жизни же девчонки грубо его отшивали, поднимая на смех. С тех пор его грызло подспудное чувство неудачи: он добился всего, чего хотел, но женщину своей мечты, грубую, наглую, долговязую и распутную, так и не заполучил. Наконец судьба свела его с той, в ком воплотились все его желания и фобии, — и он полетел к Славице, как бабочка на огонь.

    Допив кофе и спускаясь к машине, Берни хмуро вспоминал рыдающую

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй