.

Владелец «Формулы 1» Берни Экклстоун: любовные страсти и холодный расчет

Страница 6 из 20
  • — Вон, я сказал!

    Он топал ногами, размахивал кулаками, орал так, что самому было страшно, но на двухметровую Славицу это особого впечатления не произвело. Она твердо решила дождаться своего любовника, одного из техников команды, и о том, что великий и ужасный Берни Экклстоун — самый главный начальник «Формулы», по своему невежеству не знала. Славица приехала в Италию из Хорватии. Там она была дешевой фотомоделью, подрабатывала и проституцией — во всяком случае, так утверждают без конца досаждающие ему шантажисты. Дылда-хорватка мало знала о том, что происходило за пределами Загреба, и Берни показался ей сумасшедшим. Она немного испугалась: отшатнувшись от подпрыгивающего и размахивающего кулаками карлика, знойная брюнетка попятилась к стене, нашаривая в сумочке что-нибудь потяжелее:

    — Отвали, а то врежу!

    Он еще раз взглянул на растрепанную и злобную, готовую прибить его на месте Славицу и... влюбился в нее по уши.

    С раннего детства, со школы, коротышка Экклстоун старался казаться самым крутым. Мальчишкой он спекулировал ластиками, ручками, марками и талонами на обед в школьном буфете — Берни стал финансовым центром класса, денег у него было больше, чем у всех остальных мальчишек. Если его пытались обидеть, он дрался насмерть, а потом стал платить за защиту старшеклассникам. Но девочки на него не смотрели, они предпочитали других — высоких, широкоплечих... Ничего не изменилось и позже: не помогали ни успехи на гоночных треках, ни удачи в бизнесе.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй