.

Рианна и Крис Браун: новые подробности их трагического романа

2

Страница 15 из 26
  • выбором — оплатить счет за свет или купить новую швабру. Вспоминала ли о том, как мечтала ей помочь тогда? Вряд ли. Став богатой, Рианна думала теперь только о себе. Деньги кружили голову. Она постоянно орала и истерила по пустякам, хамила друзьям, коллегам по работе, регулярно опаздывала на собственные концерты, превратившись в «настоящую суку», как однажды заметила столкнувшаяся с ней в женском туалете ночного клуба Pink (и тут же получила за это кулаком в бок).

    …А потом случилась та драматическая ночь. И распухшее от побоев лицо Рианны — без косметики, с потухшими печальными глазами, опущенными вниз. Крис Браун был объявлен главным злодеем, телеканалы отказывались крутить его клипы, его песни снимались с ротаций, отменялись концерты и рекламные туры. Jay-Z передал Крису категорический запрет

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жасмин Жасмин певица, актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй