.

Рианна и Крис Браун: новые подробности их трагического романа

2

Страница 9 из 26
  • шкаф, туго обматывала голову мокрым полотенцем и лежала, не шевелясь, несколько часов кряду.

    Обеспокоенная странными мигренями дочери, Моника водила ее по врачам. Те выдвинули предположение, что у девочки опухоль головного мозга, и подвергали ее многочисленным исследованиям, которые, к счастью, ничего не показали. Пока Моника объезжала с дочкой клиники, Роналд был уличен в продажах левого товара (вот откуда брались деньги на ром и травку) и уволен с работы. Теперь он торчал все время дома, так же пил, курил и устраивал скандалы по любому поводу. Масла в огонь добавляли неожиданные визиты каких-то теток, которых папа, как оказалось, в перерывах между косяками умудрялся брюхатить. Тетки верещали на весь дом и требовали алиментов.

    В один прекрасный день Моника, ошалев от всего этого вранья и скандалов, все же решилась выставить мужа за дверь. Слава богу, она еще оставалась в неведении, что Роналд успел подсадить дочь на марихуану.

    Когда отец ушел, Рианне было 14. Ее, по сути, единственный друг и одновременно дилер уезжал... Как же она плакала в тот день!

    — Да ну тебя, — отшучивался он. — Зато в твоем распоряжении будет целая комната. А дурачки Рорри и Раджад такой чести не удостоились.

    — Ты правда уедешь на Ямайку?

    — Но это же не край земли, ты всегда сможешь ко мне приехать, навестить…

    Тогда Рианне казалось, что до Ямайки она никогда не доберется — не будет

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй