.

Рианна и Крис Браун: новые подробности их трагического романа

2

Страница 8 из 26
  • одновременно на всех этажах, держа при этом мать за обе руки и уверяя ее в том, что свет может гореть сколь угодно долго — денег же хватает…

    С восьми лет она уже помогала отцу: стояла за прилавком маленькой лавки и торговала одеждой. Пока милая девочка, имевшая особый успех у покупателей (она постоянно весело напевала и танцевала, артистично показывая вещи на продажу), делала скромному магазину кассу, отец предпочитал спокойно полежать во дворе на матрасе, пропустить стаканчик-другой и затянуться косячком. Ей было десять, когда отец сам предложил ей марихуану. Рианна попробовала — и ей понравились испытанные ощущения, которые были связаны скорее с возможностью побыть наедине с отцом, поговорить так, как ни с кем никогда не разговаривала, помечтать. Закрыв палатку, они долго

    плутали, оттягивая возвращение домой, сидели на берегу, возились с песком. Отец просил дочь петь ему все, что вспомнится. Он слушал ее и плакал.

    — Надо же, и зачем господь подарил тебе все это? Все равно ж из этой жопы фиг выберешься…

    Эти прогулки и разговоры с отцом под сладковатый дымок конопли стали для Рианны настоящей отдушиной — и открытием. Не сходя с места, она с легкостью уносилась в свои мечты, они казались вполне достижимыми. Да и настроение улучшалось… пусть и ненадолго.

    Возможно, их прогулки и курение так и остались бы тайной, если бы у Рианны не начались дикие приступы головных болей. В эти дни она не могла ходить в школу, торговать в палатке, говорить и вообще двигаться. Она забиралась в

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй