.

Виктор Мережко: «Я встречался с женщинами без разбора»

16

Страница 7 из 31
  • инвалиду — вали, мол. Шулер это заметил и махнул рукой возле отцовского лица. Видимо, у него между пальцами была зажата бритва, и он срезал отцу кончик носа. К нам тот вернулся весь в крови.

    В Славинской отец долго не мог никуда устроиться, мы голодали. И тут с Украины приехала мамина сестра, тетя Нина. Поглядела на нас и ужаснулась: «Шура, вы же перемрете все…» Она позвала нашу семью к себе, в Русскую Поляну, и в 1952 году мы перебрались в Украину.

    У мужа тети Нины был большой дом, а у нее самой хатыночка — туда нас и пустили. Хатыночка стояла на песках, картошка там родилась крохотная. Отец устроился на сепараторный пункт, но вскоре его выгнали за неуживчивый характер. Тогда мы перебрались в село Таганча, и он стал работать на

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Вуди Аллен: вся правда о романах гения

Вуди Аллен: вся правда о романах гения

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй