.

Наташа Королева: «Мы были в шоке, когда узнали: Матвей — аутист»

32

Страница 7 из 29
  • Помню, залезаю в шкаф, а оттуда от ее вещей сигаретами несет. Я обнюхала ее кофточку, а про себя довольно усмехаюсь: ну ладно, Ирочка, попалась! Сейчас мы сделаем доклад мелким почерком!

    А уж когда за Ирой стали пацаны ухаживать, вот тут я развернулась! Младшие сестры ведь все противные, любят заложить старших лишний раз.

    У Иры лет в 16 был очень бурный роман, они, может быть, даже и поженились… если бы не я.

    Игорь, ее первая любовь, учился в медицинском. Помню, как он подарил сестре на день рождения огромный букет чайных роз. В то время это было целое состояние! Тогда дарили от силы пять гвоздичек или одну хиленькую розочку.

    Ира свой роман тщательно скрывала от родителей. Но Штирлиц Наташа не дремала и первая все просекла!

    До сих пор Ира всегда приходила после занятий вовремя. А тут вдруг стала задерживаться, заявляется регулярно после 12 ночи. Мама очень переживала: ну как же? Дочка идет одна через парк, а вдруг кто обидит! Ира придумывала массу оправданий: то занималась у подруги, то задержалась на уроке. Мобильных телефонов тогда не было, не поймаешь.

    Мы жили в спальном районе Киева. Наша остановка трамвая была конечной, к дому надо было пройти через парк. И вот однажды мы с девчонками играем «в резиночку» неподалеку от трамвайной остановки. Уже стемнело. Подъезжает трамвай. И вдруг смотрю — нам навстречу какая-то пара чешет. Идут голубки, за руки

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Вуди Аллен: вся правда о романах гения

Вуди Аллен: вся правда о романах гения

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй