.

Наташа Королева: «Мы были в шоке, когда узнали: Матвей — аутист»

32

Страница 9 из 29
  • — Ира, ну сколько можно?!

    — Я из-за контрольной задержалась...

    И тут я ехидно вставляю свои «пять копеек»: «А твоя контрольная — это не тот парень, с которым ты вчера на остановке целовалась?»

    Скромный обычный разнос моментально превратился в бурное выяснение отношений. Мама стала рыдать: «С кем это ты целовалась? Раз ты от меня скрываешь, значит, я тебе уже не мать?!»

    Ира на меня тогда очень обиделась и долго не разговаривала. Но я себя чувствовала под защитой родителей...

    Хоть я была врединой и могла Ирку вот так заложить, но я ее неоднократно и покрывала, и страховала, и на шухере стояла. А еще я всегда для Иры

    выклянчивала деньги у нашего дедушки на новые сапоги или кофточку. Только мое обаяние способно было подействовать на строгого дедушку, и он шел снимать деньги со сберкнижки, а я их отдавала Ире на обновку.

    Когда Ирина первая любовь ушел в армию, я тайком читала его письма. Ох, сколько в них было любви и нежности, все так романтично! А когда он вернулся, Ира уже встречалась с Костей. И мы с подружками вечером встречали сестру на остановке, чтобы проводить до дома. А брошенный жених пытался устраивать Ире сцены и поджидал ее у подъезда.

    Но все это были такие мелочи! По большому счету с Ирой вопросов не возникало, проблемы были с моим непокорным характером. И что из меня вырастет?

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Вуди Аллен: вся правда о романах гения

Вуди Аллен: вся правда о романах гения

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй