Наташа Королева: «Мы были в шоке, когда узнали: Матвей — аутист»

Как нам объясняли американские врачи, такие, как Матвей, дети-индиго, они нормальные, это мы с вами ненормальные...

Это какая-то кармическая история. Трагическая история с первым сыном, затем болезнь второго. За что это Ире? Я не знаю…

Может быть, они с Костей таким образом расплачиваются за грехи предыдущих поколений? Во всяком случае, мне кажется, все на этом свете происходит неспроста…

Когда мама приезжает в Москву на запись передачи, она места себе не находит, беспокоится за Иру и ее детей. Я даже для себя вывела одну теорию. Первого ребенка родители будут опекать до гробовой доски. А если он еще и имеет проблемы, то тем более. Вторые дети всегда более самостоятельные, может, оттого что к ним спокойнее относятся...

Мама периодически меня называет Ирой, я никогда не слышала, чтобы Иру называли Наташей.

А значит, она о ней постоянно думает. Как лебедушка, все время бережет и охраняет.

Мы по-прежнему очень дружная и сплоченная семья. И в счастье, и в горе мы друг друга поддерживаем, не забываем. Боль моей сестры — это и моя боль. Мы давно уже не те маленькие девчонки, которые дрались из-за подушки или лишней шоколадки. Ближе Иры у меня никого нет. У нас был период совершенной отдаленности. Ушел из жизни маленький Вова. Он был связующим сильным звеном в наших отношениях с сестрой. Несмотря на то что мы жили в разных странах, он нас всех сплачивал. А когда его не стало, наступила какая-то пустота, разрыв. Все переживали его уход самостоятельно: Ира с Костей боролись за выживание в Канаде, мама с горя уехала в Майами, я жила в Москве. Мы были все раскиданы на страны и континенты.

Мы общались, созванивались, но близости не было.

Сейчас все по-другому. Родители, рано или поздно, уходят, а роднее, чем твой брат или сестра, никого нет. Это ты понимаешь только с возрастом. И нас уже объединяют не проблемы, которых в молодости с лихвой хватало. Просто хочется видеть рядом близкого тебе по крови и духу человека. Моя сестра знает меня всю мою жизнь. Мне не надо ей ничего рассказывать. Она помнит, как я родилась, как меня принесли в кулечке домой. Это очень важно для меня. Чем старше мы с сестрой становимся, тем ближе друг другу…

Видимо, я все-таки была хорошей свахой, потому что Ира и Костя, пережив все трагедии, невзгоды, трудности и эмиграцию, до сих пор живут вместе, растят двоих детей.

Держатся друг за дружку. Никакие жизненные трудности их союз не разрушили, а наоборот, сплотили. И я верю, что Ира еще выйдет на большую сцену и споет свои песни для людей, которые ее помнят, любят и ждут возвращения…

Благодарим мебельный салон «ТАНГО» за помощь в организации съемки

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Вуди Аллен: вся правда о романах гения

Вуди Аллен: вся правда о романах гения





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй