.

Наташа Королева: «Мы были в шоке, когда узнали: Матвей — аутист»

32

Страница 18 из 29
  • Они очень страдали в разлуке с ребенком, без конца звонили маме. Ира плакала и только повторяла: «Потерпи еще немножко. Скоро мы его заберем…»

    Мы все жили надеждой, что страна с лучшей медициной поможет нашему больному мальчику. Ему в Канаде сделают операцию, он станет ходить.

    Когда Ира с Костей уехали, Вове исполнилось четыре годика. Мама с папой согласились остаться с ним. Поначалу Ира с Костей были невыездные и не могли приехать проведать ребенка. Вова очень скучал по родителям, но мы ему не давали тосковать. У нас очень большая семья: бабушки, тетушки, двоюродные братья. Так что у него не было ощущения, что он одинок, что его бросили, что его не любят. Он был окружен заботой и любовью всей родни. Мама

    неоднократно привозила Вову в Москву. Мы его возили к известному доктору в Тулу.

    Всю трагедию мы осознали, когда ребенок начал взрослеть. Он по-прежнему не ходил и не мог сидеть, передвигался только в инвалидной коляске. Но мы старались не унывать, поддерживали друг друга: «Ничего. Наш Вовочка обязательно пойдет ножками…»

    Все врачи, которые его вели, твердили в одни голос: «Дети с такой тяжелой формой заболевания не переживаюг подросткового периода…» Поверить им — означало опустить руки. А на это мы не имели права, оставалось надеяться только на лучшее. «Ничего! — говорила наша мама. — Медицина не стоит на месте, врачи что-нибудь придумают…»

    А жизнь-то продолжается. Мы и только

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Вуди Аллен: вся правда о романах гения

Вуди Аллен: вся правда о романах гения

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй