.

Наташа Королева: «Мы были в шоке, когда узнали: Матвей — аутист»

32

Страница 14 из 29
  • заполнены людьми. Они все стояли, как в мавзолей, чтобы получить консультацию у Костиной мамы. «Она у меня известный экстрасенс», — сказал как-то Костя. Увидев мое недоумевающее лицо, добавил: «Лечит людей от всех болезней». Фатима Гизатулаевна была практикующим экстрасенсом. У нее лечились известные люди. И хотя Костина мама помогла многим вылечиться, но своему внуку помочь так и не смогла…

    Ира вскоре родила первенца. Роды у нее были сложные, и ребенок получил травму. Врачи поставили ему страшный диагноз — детский церебральный паралич.

    Когда Ира только родила Вову, ее свекровь сразу сказала: «Это ошибка врачей». А потом добавила: «Ребенок родился мертвым. Его оживили». Нам доктора таких подробностей,

    естественно, не рассказывали и не признавали своей вины. Ну что делать? Судиться с ними? Разве Вове этим поможешь?

    С этой болезнью никто не мог справиться. Но Фатима Гизатулаевна очень старалась. Дефицитные лекарства для внука она доставала по своим каналам. У нашей семьи тогда не было такой возможности: ни по финансам, ни по связям…

    Остаться с неизлечимо больным ребенком на руках — это большое испытание для молодой семьи. Как только сестра выдержала все это... Руся первый год не вылезала с Вовой из больницы.

    Если бы она пошла характером в маму, наверное, ей легче и проще было бы в жизни. Она не сошла с ума в 20 лет только потому, что боженька вдруг дал

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Вуди Аллен: вся правда о романах гения

Вуди Аллен: вся правда о романах гения

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Джордж (Prince George) Принц Джордж (Prince George) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй