.

Наташа Королева: «Мы были в шоке, когда узнали: Матвей — аутист»

32

Страница 13 из 29
  • А Ира и не помышляла о сцене. Когда они с Костей поженились, ей только исполнилось 19. Ничего, казалось бы, не предвещало ее крутого взлета как певицы. Она целиком и полностью посвятила себя семье.

    Я была рада за сестру, потому что давно знала Костю и его родителей. Семья Кости жила в престижном районе Киева под названием Липки в шикарной квартире. Помню, как зашла к Косте в первый раз, и мне показалось, будто я попала в музей. У Кости вообще интересная родословная. У него термоядерное смешение кровей: его прадедом по отцу был знаменитый педагог Ушинский, а мама — татарка с необычными способностями.

    К дому Костиных родителей надо было подниматься по лестнице, так как он стоял на горе. Так вот, вся эта лестница, арка и подъезд были

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Вуди Аллен: вся правда о романах гения

Вуди Аллен: вся правда о романах гения

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй