.

Инна Гинкевич: «Филин сам нашел эту девочку. На свою голову»

35

Страница 14 из 25
  • фигурой, способной серьезно влиять на мою карьеру, как пытались донести мужу. Я по сути своей женщина-партнер, женщина-бизнесмен. Ко мне даже самые большие ловеласы от балета в жизни никогда не приставали!

    — Обрадовались, когда балет театра возглавил старый знакомый Филин?

    — Безусловно. Ни капли не покривлю душой, если скажу, что Сережа в бытность танцовщиком был абсолютной душой коллектива. Его очень любили все. Получив высокую должность, он не набрался гонора, не растерял коммуникабельности. Свой человек в самом лучшем смысле слова! Даже эсэмэски до сих пор подписывает «твой худ.Друг». Мир балетных невелик, я общаюсь с Сережиной семьей, мамой, сестрой Леной, ее дочка учится с моей… Хотелось бы только, чтоб это правильно поняли. Потому как добрые

    отношения не мешали Филину-руководителю сказать: «Эту роль не дам. Можешь начинать плакать». И я с огромным удовольствием рыдала у него на плече. А иногда настаивал на той или иной партии. К примеру, синьору Капулетти в балете «Ромео и Джульетта» я танцевать не хотела. Считала, что не готова к роли, партия технически сложная, драматическая очень. Филин мне сказал достаточно жестко: «Звезда моя, будешь танцевать, и закончен разговор». После первого спектакля я чувствовала себя так, будто по мне каток проехал. Энергетику выжали, как пасту из тюбика. Но зритель принял, зал плакал — а это всегда приятно!

    — Анжелина Воронцова, ставшая известной в связи с ЧП, когда Сергею Филину плеснули кислотой в лицо, появилась в Театре имени Станиславского при вас?

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй