.

Инна Гинкевич: «Филин сам нашел эту девочку. На свою голову»

35

Страница 4 из 25
  • готовят: никого не волнует, как ты себя чувствуешь, если зритель купил билет. Чтобы прервать спектакль по уважительной причине, нога должна, как минимум, отвалиться... Оттанцевала я тогда, вышла на поклон и поняла, что сама со сцены уйти не смогу! К счастью, мой отчаянный взгляд не остался незамеченным. Мальчики сымпровизировали стульчик из рук, посадили меня и упорхнули за кулисы, вроде так и задумано. Потом поехала в травмпункт. Мама консультировалась с самыми лучшими специалистами, водила меня по врачам. Но ногу лечили все равно долго.

    — Какие еще последствия у дебюта были?

    — Я понимаю, о чем вы. Конечно, конкуренция в балете мощная. И не всегда честная. Мариинка ведь одна!

    Как и Большой, как и Театр имени Станиславского и Немировича-Данченко. А нас, способных и амбициозных, много. Хотя буквально на результаты конкуренции «налетала» только мама. Она везде была со мной: трико стирала, ленточки пришивала, переговоры вела, разве что не танцевала. Надо сказать, что балетная мама — это же менеджер, завхоз, охранник и повар в одном лице! Кстати, мама Сережи Филина тоже при нем постоянно. Тетя Наташа, как все мы ее называем, в душе четырежды балерина. Так вот, перед тем как отдать «дитю» корсет или «балетки», как правило, оные исследуются маминой рукой. Тут нюх и рефлекс почище, чем у собаки Павлова! Мама, проверяя мои пуанты, резала руки два раза. Оба раза о бритвы. Но это были чисто детские разборки, в духе иголок в полотенце. Во взрослом балете такое все-таки встречается крайне редко.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй