Инна Гинкевич: «Филин сам нашел эту девочку. На свою голову»

«Ангелу» сейчас прочат должность Сережи. У меня это вызывает весьма противоречивые чувства».

Испытание это я преодолела, но все равно в итоговом заключении было сказано, что учили меня плоховато. Смеялась, наверное, вся Москва, особенно зрители и коллеги, которые меня знают и любят, чьи цветы, аплодисменты и комплименты я принимала в достаточном количестве.

Если школа есть, уйти от нее сложно даже при желании. Это уже часть тебя, твоя природа. Впрочем, я посчитала, что объяснять это «водителю бульдозера» и утруждаться не стоит. За последний год из балета Театра Станиславского уволились 30 человек. Это как если бы из живого организма спустили кровь…

Получается, от ухода Сережи Филина пострадали все. И мы, и он. Я вообще считаю его переход в Большой серьезной ошибкой, хотя говорят же у нас — если зовут в Большой, нельзя не пойти…

Но теперь уже не суть. Сейчас главное, чтобы он поправился, а в том, что будет востребован, я не сомневаюсь.

Жаль Театр имени Станиславского, потому что пружина не может сжиматься бесконечно. Жаль Большой. Потому как разные слухи сейчас ходят. И если они окажутся верными и БТ возглавит человек, после которого остаются выжженные поля... И без того обидно, что великий русский балет ассоциируется теперь во всем мире не с «бриллиантами Григоровича», а с гнусными и подлыми ЧП и кадровыми войнами…

Благодарим ресторан «Турандот» за помощь в организации съемки

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй