Кьяра Мастроянни: Мужчины и тьма

«Да мне плевать, что говорит этот болван», - Катрин Денев ненавидела, когда дочь унижалась «перед ничтожным мужичьем»...

Сплошные жалобы на жизнь! Венсан все еще любил свою бывшую жену Сандрин, они порой даже снимались вместе. И, как думала Кьяра, он не оставлял надежды на примирение. Тогда зачем Венсан приходил к ней? Зачем оставался на ночь? Может, Кьяра вовсе и не нужна ему, а нужен человек, способный выслушивать? Ей были неприятны подобные догадки, ведь она успела привязаться к Венсану.

А в один прекрасный день он прямо заявил Кьяре: «Нас по большому счету ничего особо и не связывает. Будем говорить начистоту.

Мы оба одиноки, оба разведенные. Нам тоскливо, вот мы и попытались согреться. Но ты и сама понимаешь, что это не любовь, а сопереживание».

Именно после их расставания Кьяра позвонила матери со слезами и жалобами и услышала в ответ ее до боли знакомый властный тон:

— Ничего страшного, переживешь и это! А пока, как мне кажется, тебе лучше всего на время переехать ко мне, залечить раны.

В конце концов, у матери имелись все основания отчитывать ее за неповиновение. Разве прежде она не предупреждала ее о тщетности любовных надежд?

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй