.

Кьяра Мастроянни: Мужчины и тьма

6

Страница 6 из 22
  • представлял. А зная о том, что Катрин на кухне ни к чему не притрагивается и еду готовит кухарка, заранее запасался всем необходимым. После него в холодильнике оставались, как минимум, три коробочки пасты, к которым никто в доме не притрагивался. В свой следующий визит он привозил еще, и опять они оседали на полках… Кьяра помнит — когда родители окончательно рассорились, мать остервенело выгребла с полок все запасы Мастроянни и злобно швырнула их в мусорное ведро.

    Марчелло выгружал коробки спагетти, прошутто, пучки орегано и рикотту так, будто он приехал с фронта в изголодавшийся город. Прокуривал все комнаты дешевым табаком, к которому испытывал слабость с юности, что-то нечаянно ломал или опрокидывал и постоянно шутил. Он настоятельно

    требовал, чтобы Катрин отпускала Кьяру на все лето к нему в Рим.

    — Какой смысл девочке торчать в пыльном городе? Ведь ты постоянно на съемочной площадке, — язвила она.

    Кьяра, сидевшая напротив и не смевшая подать голос, готова была расплакаться. Эти редкие итальянские вылазки были ее единственной отдушиной! И каждый раз отцу приходилось унижаться и привирать, чтобы выбить у Катрин разрешение. Он говорил, что у него уже куплены билеты на двоих в курортное местечко на Лигурийской Ривьере Портофино, в 20 км от Генуи или снят домик в Порто Черво на Сардинии и они с Кьярой прекрасно проведут там каникулы. Сочинял с ходу и умело.

    Кьяре было все равно, что никаких поездок не будет и в реальности она

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Пелагея Пелагея певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй