.

Оксана Федорова: «Про Андрея не знала даже мама...»

21

Страница 7 из 14
  • о прошлой жизни. Он как-то сказал: «Я все про тебя знаю». Да и что мне скрывать? Вся моя жизнь давно на виду. Если мужчина делает такой шаг, наверное, понимает, с кем он решает связать свою судьбу. Я тоже не интересовалась его прошлой жизнью: мне было все равно. Знала одно — он свободен и никаких препятствий для нашего брака нет. Это самое главное. А остальное меня мало волновало.

    К моменту встречи с Андреем я словно стояла на перепутье. Мучило, что как-то неправильно мыслю, не туда иду. Внешне вроде все хорошо, но почему-то чувствовала, что нахожусь в тупике. Мои желания ведут меня не туда, не те люди меня окружают, не те события случаются. Какие-то пустые встречи, какая-то лишняя суматоха... Вся эта суета меня выхолащивает. Умом понимала, что все лишнее надо убирать из своей жизни. И когда успокоилась,

    остановилась, соскочила с этой карусели светской жизни, вдруг увидела, как жизнь стала ко мне поворачиваться живым лицом.

    — Андрей так сразу и предложил вам переехать к нему?

    — У правильных мужчин бывает все и сразу. Но у меня все не получалось с переездом, со временем была — полная катастрофа. В итоге я буквально в один день перевезла чемоданы к Андрею. Даже не знаю, как мне это удалось... Была весна. Мы сели, выпили за мое новоселье и стали планировать летний отдых. Андрей сказал: «Хочу, чтобы мы поехали отдыхать уже как муж и жена. Назначай день». Расписаться решили в августе, прямо перед отъездом. Когда обсуждали дату, договорились, что никаких гостей приглашать не будем. Только мы вдвоем.

    Андрей, помню, все переживал, нравится ли мне дом. Все спрашивал: «Как тебе здесь? Уютно? Или не очень?» Я осмотрелась и подумала: женской руки явно не хватает. Спросила: «Можно мне как хозяйке внести свою лепту?» И начала фактически все переделывать. Мы красили мебель в белый цвет, меняли двери на белые, я выбирала шторы.

    — Вам не было страшно сделать такой решительный шаг в неизвестность?

    — Конечно, было. Ведь так мало времени прошло: всего пару месяцев пообщались — и сразу вместе. Но если уж решаешься на какой-то поступок, то или выкладывайся на все сто, или совсем ничего не делай. Я сказала себе: «Потом разберемся, а пока — будь что будет!»

    — Но притираться в быту все равно приходится?

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй