.

Оксана Федорова: «Про Андрея не знала даже мама...»

21

Страница 4 из 14
  • вдруг на мой телефон приходит сообщение: «Очень хотел бы с вами встретиться и поговорить о жизненных и творческих планах. Где удобно?» Я озадачилась: кто это? А тут ко мне подруга приехала из Петербурга. Я с ней поделилась: «Смотри, какое странное сообщение. Кто это мог мой номер найти?» Она предлагает: «Давай ради интереса сходим. Я с тобой пойду, чтобы тебе не страшно было».

    В другой ситуации я бы ни за что не отреагировала на такую эсэмэску. Но так совпало, что в этот момент я всерьез задумалась о своих творческих планах и вдруг получаю это сообщение. Как он почувствовал мое настроение? Как угадал? Совпадение меня заинтриговало. И я написала ответ, предложив встретиться...

    Мы с подружкой сидели в кафе в центре Москвы и гадали: он, не он? Я

    сообщила эсэмэской, что мы уже здесь. Андрей подошел, мы познакомились. И как-то сразу исчезли неловкость и смущение. Казалось, я знаю этого человека уже много лет. Мы сидели, разговаривали, потом подруга деликатно оставила нас вдвоем. «Ты помнишь, как тогда в ресторане?» — «Так это был ты?»

    Ну конечно он! Я посмотрела ему в глаза и тут же вспомнила нашу первую встречу. Мы проговорили весь вечер. Даже на «ты» незаметно для самих себя перешли. Расставаться не хотелось. На прощание Андрей сказал: «Я чувствую, что ты мой друг. Когда увидел тебя в ресторане, твои глаза, вдруг понял, что это так». Мне казалось, он прочел мои мысли, но никаких разговоров о том, что будем встречаться, не было. Хотя оба чувствовали: это все не просто так.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй