.

Оксана Федорова: «Про Андрея не знала даже мама...»

21

Страница 1 из 14
  • Как-то одна журналистка задала мне вопрос: «Оксана, где бы вы хотели жить?» В ответ я пошутила: «В Изумрудном городе». Могла ли я тогда представить, что через несколько лет моя шутка станет реальностью?..

    Тогда мы с Андреем были уже знакомы, но еще не встречались. А когда два года назад он впервые пригласил меня в свой загородный дом, у въезда в поселок я увидела табличку «Изумрудный городок» и ахнула: «Вот судьбоносное совпадение!» Почему-то я всегда подсознательно верила: рано или поздно настанет день, когда я

    встречу своего мужчину. Но мне все время не везло. Многие, наверное, думают: «Кокетничает, у «Мисс Вселенная» отбоя от женихов нет!» Скажу больше — к моменту встречи с будущим мужем я была совершенно одна. Знаки внимания, конечно, оказывали, но чтобы что-то серьезное — нет.

    С детства была твердая установка: полноценная семья у меня может сложиться только с правильным мужчиной. Я закончила учебу — сначала в школе милиции, потом в университете МВД, много работала, меняла место жительства, строила карьеру. Ошибалась, набивала шишки, но продолжала верить, что семья у меня непременно будет.

    — А как вы определяли для себя критерии, которым будущий избранник должен соответствовать?

>
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй