.

Оксана Федорова: «Про Андрея не знала даже мама...»

21

Страница 5 из 14
  • Договорились писать друг другу, а будет время — встретимся и поговорим. Спустя несколько месяцев Андрей написал мне сообщение. И вот тогда на встречу пришел с красивым букетом цветов. Мне почему-то было совершенно не обидно, что он так долго не появлялся. Андрей человек серьезный, занятой. И все-таки я его спросила: «Почему не сразу позвонил?» Он ответил: «Знаешь, пауза в любом деле дает правильное ощущение: стоит ли двигаться в этом направлении, или нет. Твое это или нет. Если хочешь принять серьезное решение, не делай это сразу, выдержи паузу...» Он был прав, наверное, нам обоим нужно было какое-то время на обдумывание, чтобы не бросаться впопыхах в омут с головой.

    Мы встречались еще раза два-три. У меня — постоянные съемки, концерты, у него — работа. Но для нас и так все

    было ясно. Наверное, поэтому для меня не стала неожиданностью его эсэмэска: «Мы идем по жизни вместе?» Я, ни секунды не колеблясь, написала: «Да!» Чувствовала, что это не просто слова, а обдуманное, взвешенное решение моего мужчины. Именно того, которого я так ждала…

    Период ухаживаний у нас совпал со страшной занятостью, мы созванивались и встречались ближе к полуночи в кафе рядом с квартирой, которую я снимала. Там могли часок пообщаться. Сидели, взявшись за руки, и говорили, говорили, хоть у обоих глаза слипались от усталости. Потом разъезжались... Как-то в разговоре он сказал о себе фразу, которая убила меня наповал: «Я — правильный мужчина!» Надо же, какое дежавю! Я ведь именно такого и ждала.

    Помню, встретились в том же кафе.

    Андрей смеется: «Знаешь, как-то нестандартно у нас все получается. Даже в кино как люди не можем сходить. Ты все время снимаешься, я работаю. Можно тебя пригласить домой?» В тот день Андрей повез меня за город. С гордостью водил по территории, показывал дом, который мне очень понравился. Я бы назвала его «дом со своим лицом». Обратила внимание, что Андрей собирает антикварные бронзовые статуэтки на спортивную тему: фигуристок, боксеров. Увидела их, поняла: человек он спортивный. И тут мы совпадаем. Потом выяснилось, что Андрей — мастер спорта по боксу, занимался бегом на коньках, выступал на соревнованиях от Украины, а теперь он — вице-президент Федерации бокса. Потом я увидела старый граммофон, еще какие-то старинные предметы быта и поняла, он — человек мыслящий. В доме есть дыхание.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй