.

Сергей Герман: «Дуся вышвырнула меня из своей жизни»

20

Страница 5 из 17
  • окончания я год проработал в Томском ТЮЗе, получил предложение сняться в фильме «Черный ворон» по Шукшину. Широким жестом отказался, так как решил, что театр в данный момент оставить не могу. Да и верил, что впереди еще много предложений.

    Однако же все получилось по-другому...

    Когда я вернулся из Томска в Москву, то в коммуналке своей любимой женщины столкнулся с ее соседом. Он прилично выпил к тому моменту на кухне, ну, и налетел на меня. Я ему дал в глаз, приличный такой синяк высветился. И понеслось... Сосед оказался майором службы безопасности и все организовал так, чтобы мне больше неповадно было руками махать.

    За свое хулиганство я получил три года. Честно их отпахал.

    А когда освободился, то выяснилось, что путь в театр для меня практически заказан.

    Где я только не показывался. Все без толку. Был период, когда я даже хотел собрать свой театр и ставить сам. Пробарахтался полгода, но в итоге так ничего и не получилось.

    Потом был недолгий всплеск, когда я попал в театр-студию Александра Демидова. Он, помимо того, что ставил классику, прославился своими эротическими спектаклями. На дворе были девяностые, только-только стал подниматься «железный занавес», началась перестройка, и народ к нам просто валом валил, хотя эротика в этих спектаклях была только намеком. И все могло бы долго продолжаться, если бы Демидов не сгорел от пьянства.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Мунира Резник: «Сколько я терпела, сколько молчала!»

Мунира Резник: «Сколько я терпела, сколько молчала!»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй