.

Сергей Герман: «Дуся вышвырнула меня из своей жизни»

20

Страница 6 из 17
  • А потом наступил просто кромешный мрак. Период безвременья, когда целое поколение актеров оказалось выброшенным на улицу, потому что кинематограф и театр были в руинах, а уж я с моим клеймом и подавно.

    Поэтому когда мне подвернулась работа администратора в ночном клубе, я был рад. Можно было как-то сводить концы с концами.

    Одной из моих обязанностей было вызывать девушек для клиентов. Особых поводов для гордости тут нет, но девушками я не торговал, а работа эта некоторое время меня спасала.

    Потом я ушел из клуба и стал зарабатывать извозом. Устраивался в такси, и как частник возил.

    Зачем Дусе такой человек, как я? Ведь мы же с ней, можно сказать, из разных

    галактик. Да, я тоже актер в прошлом, но в нынешней моей жизни совсем не было блеска и романтики. Я жил один, с женой давно развелся. У меня несколько собак, которых я подобрал на улице и которые бесконечно преданны мне, а я — им. Выглядел обыкновенно — джинсы, куртка со следами от собачьих лап... Быт очень скромный, с утра до вечера кручу баранку. Ну, в общем, не за что женщине зацепиться. А уж заслуженной артистке, играющей на сцене МХТ и Театра-студии Табакова, и подавно.

    Однако ответ, я думаю, заключается в том, что я для Дуси оказался этакой непонятной фигурой. Обстоятельства моей жизни, видимо, ее сильно заинтриговали. А она человек любопытный. Если уж ее что-то заинтересует, она приложит все усилия, чтобы разгадать загадку.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Мунира Резник: «Сколько я терпела, сколько молчала!»

Мунира Резник: «Сколько я терпела, сколько молчала!»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй