.

Сергей Герман: «Дуся вышвырнула меня из своей жизни»

20

Страница 16 из 17
  • да, его поведение в определенном возрасте нуждалось в коррекции, но в коррекции теплом и любовью, а не решетками и медицинскими процедурами. А Дуся подписала отказ от материнских прав...

    После истории с обвинением в нанесении побоев мы с ней еще не расстались окончательно, как это ни странно для многих прозвучит. Надо было порвать отношения резко, но я слишком к ней прирос и не смог это сделать сразу.

    ...Я уже давно знал, что Коля находится не в закрытом лечебном учреждении, а в обычном детдоме, и вот после того, как мы с Дусей помирились, я рассказал ей об этом.

    Ее удивлению не было предела: «Как? Он в обычном детском доме?!»

    Она достала папку с медицинскими документами, потрясала у меня перед носом какими-то выписками и результатами экспертизы.

    Я ей сказал: «Вот телефон, позвони туда и сама все выяснишь».

    Близился Новый год. Она набрала номер директора и попросила позволения приехать в детдом, чтобы привезти подарки Коле и другим детям.

    Когда согласие было получено, мы собрались в дорогу. Накупили игрушек. Дуся все время, пока мы ехали в машине, очень волновалась.

    И вот мы на месте, а она мне говорит: «Я не пойду. Иди ты один...»

    Так я встретился с директором. Так я услышал всю историю, от которой у меня, взрослого мужика, в горле

    запершило. Немного утешало только то, что после всех испытаний, выпавших на его долю, данные Коли снова значатся в базе на усыновление.

    ... Я вернулся в машину. Рассказал обо всем Дусе. И она вдруг упала мне на плечо и начала рыдать. Остановить ее было невозможно. «Меня обманули! Сказали, что от ребенка надо срочно избавиться... Подруга мне говорила!» Я знал эту подругу хотя, глубоко уверен, если бы она сама хотела сражаться за мальчика до конца, никакая подруга ее ни в чем не убедила бы.

    ... Через неделю Дуся съездила в детдом еще раз. Дети были в отъезде, она просто поговорила с директором. У меня на мгновение промелькнула шальная мысль. Я подумал: может быть, у нее в голове что-то переменилось? И она сейчас все переосмыслит, раскается, и тогда я

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Мунира Резник: «Сколько я терпела, сколько молчала!»

Мунира Резник: «Сколько я терпела, сколько молчала!»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй