.

Филипп Пети: от детских фокусов до трюков на канате между башнями-близнецами

3

Страница 4 из 24
  • стальной трос, который они тащат в своей сумке!

    Наконец они на крыше. Господи, неужели его мечта осуществится?! Филиппа захлестнул восторг, и, раскинув руки, он бросился к самому краю башни. Внизу раскинулась громада усыпанного крошечными огоньками Нью-Йорка, Манхэттен с такой высоты казался скромным островком, окруженным полосками темнеющей воды. Вон статуя Свободы, отсюда совсем малютка... Здание ООН. И звуки полицейских сирен, не затихающие ни днем, ни ночью. Эй, ребята, привет! Рассмотрите-ка меня оттуда, снизу, да еще в такой темноте! Филипп помахал городу рукой. Черт возьми, он француз, а так втюрился в этот сумасшедший город, такой же сумасшедший, как и он сам. Разве нормальные люди могут возвести такой лес, такую непролазную чащу

    небоскребов? Мозги для этого должны быть немного набекрень, не то что у них в Европе — комфорт, скучища… И ветер тут неслабый, вон как завывает, может и сдуть, ведь они, считай, на небе.

    На противоположной крыше Северной башни зашевелились темные силуэты. Отлично. Его ребята туда добрались и сейчас тоже примутся за дело. Вон Жан-Луи машет ему рукой.

    Долго и упорно, чуть ли не полгода, Жан-Луи убеждал Филиппа бросить эту абсурдную затею, считал ее шуткой. Вот эта шутка сейчас и воплощается в жизнь. Все началось со стоматолога, вернее с его приемной, потому что к стоматологу в тот день Филипп так и не попал.

    …Восемнадцатилетний лохматый парень, рыжий и конопатый, с задорно

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй