.

Филипп Пети: от детских фокусов до трюков на канате между башнями-близнецами

3

Страница 18 из 24
  • 1974 года — Филипп пребывал в состоянии жуткого нервного возбуждения. Всей компанией они отправились в китайский квартал на «последний ужин»; парни пытались шутить, но на самом деле они были до крайности взвинчены. Заказанное пиво так и осталось на столе, потому что никто не смог к нему притронуться.

    Зато сейчас, стоя на крыше, Филипп чувствовал, что пьян — наверное, это от усталости и спешки. Небо уже подернулось мутной серой дымкой и начало стремительно светлеть. Люди на крышах обеих башен уже падали с ног, но продолжали привинчивать, заколачивать, вешать, укреплять… Нервозность возрастала с каждой минутой, все шло не так — стальной трос оказался слишком длинным, балка на крыше — чересчур хрупкой, как она выдержит вес громоздкой конструкции? Филипп посмотрел на часы. Господи,

    уже без десяти шесть, скоро отправятся первые поезда нью-йоркского метро, вот-вот сюда нагрянут охранники и их арестуют. Тогда все усилия пойдут прахом, Филипп перестанет себя уважать: как он посмотрит в глаза друзьям, так рисковавшим ради него?!

    — Балка шатается, опасно, Филипп, — обеспокоенно заметил взмыленный Жан Франсуа, готовый своим телом заставить проклятую балку висеть неподвижно.

    — Скорее, ребята, заканчиваем! Бросайте как есть! — заорал в ответ Филипп.

    У него в голове от усталости уже полный винегрет. Скорее! На крыше с ним останется только Жан Франсуа, чтобы сфотографировать его первые шаги, а потом свалить, пока не нагрянули копы.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Маша Распутина Маша Распутина певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй