.

Дочь Буркова: «Отец видел, как я мучаюсь, и сам страдал за меня»

12

Страница 24 из 31
  • тоже была с горбом, и ничего, выходила на сцену. Тебе еще и в пинг-понг играть будет удобно». И, согнувшись, изобразил горбунью, прыгающую с теннисной ракеткой. Я начала: «Ну, ты… Дура-ак». Но переживание куда-то делось, к тому же я занималась своей спиной, и потом сколиоз прошел.

    Иногда отец смотрел на меня долгим и странным взглядом. Я спрашивала: «Что?» И он раздумчиво произносил: «Так. Нос у тебя мой, фигура в меня… Маш, замуж ты не выйдешь». Но к тому времени я давно привыкла к его подковыркам, и он к моим тоже, даже написал мне как-то в поздравлении ко дню рождения: «С радостью принимаю все твои издевательства, которые ты выдаешь за юмор. И буду принимать в дальнейшем».

    — А кто-то еще из мужчин готов был принимать ваши «издевательства»?

    — Я вышла замуж за Сережу, сына известного актера Петра Вельяминова. Сначала жили у нас, потом поняли, что нам с мужем нужна отдельная жилплощадь. Петр Сергеевич, мой свекор, отправился к чиновникам, ему сразу стали намекать на взятку, он развернулся и ушел. Тогда пошли мои мама с папой. Им предлагали квартиры где-то на выселках, но говорили, что можно и поближе, если... Отец, поняв, что у него вымогают деньги, стал белым как полотно, тогда инициативу в свои руки взяла мама и, будучи хорошим дипломатом, уговорила дать комнату недалеко от нас. Потом поменяла ее на однокомнатную квартиру. Туда папа ни разу не заходил. Однажды нас с ним после озвучивания мультфильма повезли по домам. Остановились у моего подъезда. Я: «Пап, зайдешь?» Он: «Нет, Маш, я поеду».

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй