.

Сандра Авила Бельтран: расплата кокаиновой вдовы

2

Страница 1 из 18
  • — …В войне государства с наркомафией с начала нынешнего, 2007 года убиты более пятисот полицейских. …Шеф полиции города Канкуна и его сообщники похитили, пытали и убили командующего военным округом в штате Мичоакан генерала Мауро Телло, боровшегося с наркомафией, его адъютанта и шофера. Предатель-полицейский арестован.

    Мексиканские наркокартели начали выслеживать и казнить пишущих о них блогеров. В карманах изуродованных трупов находят записки со стандартным текстом: «Я не понимал одной очень

    важной вещи — в социальных сетях можно писать не обо всем…»

    …Президент Мексики Фелипе Кальдерон заявил, что беспощадная борьба с боссами наркобизнеса продолжится до полной победы правосудия.

    Новости кончились. Сандра Авила Бельтран включила музыку и велела шоферу ехать быстрее. Ее жизнь уже начала рушиться, но она пока об этом не знала. Все начнется через несколько минут, 27 сентября в три часа двадцать минут, когда шофер припаркует бронированный лимузин, и она без звонка ринется в офис своего бойфренда и делового партнера.

    Она была вне себя — Хуан Диего опять подставил их обоих: поставки в США под угрозой, человек, которого он рекомендовал, оказался полным

>
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй