Джошуа Джексон: Убегающий жених

Он охотно общался с журналистами, а на главный вопрос лета «Когда же свадьба?» честно отвечал: «Ну, не знаю… посмотрим».

— Слушай, это просто хамство, — театрально обиделся Джошуа, — я же как-никак звезда сериала «Грань».

Оказалось, торчать перед ящиком у нее совершенно нет времени. С одних съемок она переходит на другие, живет в Париже, работает в Америке, спит в самолетах, а в походной сумке возит зубную щетку и пижаму, никогда не зная, где осядет на продолжительное время.

Выдерживать напряженный ритм ей помогает старая закалка — ведь Диана могла бы стать профессиональной балериной (помешала травма), а балет учит железной дисциплине и ангельскому терпению.

Отсутствие свободного времени, встречи «с секундомером в руке» то в одном конце света, то в другом (Джошуа снимается в «Грани» в Ванкувере, Диана регулярно работает в Европе) здорово повлияли на развитие их романа.

Диана и Джошуа не разменивались на мелочи, не спорили по пустякам. Зная, что в запасе у них один день, одна ночь или несколько часов, они полностью отдавались своему счастью. Да и на пресловутый скайп надежды никакой: в самый неподходящий момент компьютер может зависнуть или связь — оборваться. Сколько раз взбешенный Джошуа дубасил по клавиатуре кулаком!

Естественно, влюбленная парочка — частый гость на страницах журналов. За их передвижениями пристально наблюдают журналисты, подстерегая Джошуа в парижском аэропорту Руасси-Шарль-де-Голль, сидя в засаде в сквере у собора Сен-Жермен-де-Пре, где у Дианы квартира, ловя в объектив их нежные взгляды и объятия на прогулке в парке Монсо или на стадионе фанатов «Ролан-Гаррос».

В ответ на вопрос «А когда же свадьба?» Джошуа бурчит:  «Не знаю, посмотрим» В ответ на вопрос «А когда же свадьба?» Джошуа бурчит: «Не знаю, посмотрим» Фото: Splash News/All Over Press

Навещать девушку в Париже Джошуа предпочитает сам: «Куда ей мотаться в Ванкувер! Она же такая слабенькая! Посмотрите, какая худышка! Я очень пекусь о ее здоровье и отдыхе!»

Прошло несколько лет, а они по-прежнему вместе. Не ссорятся, не дерутся и не собираются расставаться. Диана даже высказала желание переехать в Канаду на постоянное место жительства. На всех светских мероприятиях они стараются появляться вместе — ведь это лишний повод встретиться. Вот и на этот фестиваль в Канны Джошуа примчался не в качестве модной знаменитости, а лишь чтобы повидать любимую и преподнести ей ожерелье. Теперь, когда новость о щедром подарке стала достоянием гласности, все только и задают ему вопросы о предстоящей свадьбе.

Из Берлина в Канны даже дозвонилась мамаша Дианы — фрау Мария-Тереза и на плохом английском пожурила Джошуа за то, что «узнает все последней».

— Что вы, это лишь слухи, я попросту… — тут он осекся. Прозвучало как-то бестактно. Будто он отказывается от Дианы. Вовсе нет, не отказывается, но… к чему спешить? Да, именно так он и ответил фрау Хайдкрюгер: «Не волнуйтесь, вы пока не станете бабушкой».

Удивительно, он мечтал лишь навестить свою девушку, побаловать ее дорогой штучкой, отпраздновать продление своего контракта на следующий сезон. А еще показать фотографии, которые ему прислал риелтор, отыскавший уютную трехкомнатную квартирку в северной части Ванкувера. Там тихо, рядом пруд. И что же из этого интимного свидания вышло?

Все журналисты в Каннах, точно сговорившись, задают ему один и тот же вопрос: «Так вы наконец-то решились, да?», «Вас можно поздравить?», «А когда же свадьба?»

— Не знаю, посмотрим, — бурчит он в ответ. Конечно, милая Диана совершенно не похожа на других девчонок, от которых ему пришлось натерпеться. Нет в ней коварства Эйсли, вредности Фионы, интриг Кейти и Тамеры, грубости Розарио и дружеского расчета Анны… Она совсем-совсем другая, но вот только Джошуа трудно пока привыкнуть к тому, что он встретил девушку без чертей в голове, которой может полностью довериться. Впрочем, это лишь вопрос времени, хотя за ним уже прочно закрепилось обидное прозвище «убегающий жених».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Мария Лиепа: «Отец был ранен предательством близких»

Мария Лиепа: «Отец был ранен предательством близких»





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй