.

Джошуа Джексон: Убегающий жених

2

Страница 5 из 21
  • голову, что ее брат ничем не отличается от «подлых мужчин, что он такой же, как и отец»? Напрасно Фиона пыталась образумить дочь, сдаваться маленькая паршивка не собиралась. Дело доходило до того, что она тайком вытаскивала из сумки брата тетрадки и, копируя его почерк, вписывала ругательства меж строк домашнего задания. Опусы эти служили поводом для конфликтов с администрацией школы. Джошуа и по сей день помнит, с какой уничижительной жалостью смотрел на него директор:

    — Эх, мистер Джексон, скольких обормотов я повидал на своем веку. Но вы, пожалуй, запомнитесь мне навсегда.

    Он пытался оправдываться, но выглядел еще глупее. Да, нерадостное было время. Единственное, что спасало, — это телевизор. Его

    вниманием полностью овладевал голубой экран, доставляя пареньку часы радости и полного забвения. Самой любимой передачей было «Шоу Джона Стюарта»… но оно выходило в эфир после полуночи и заканчивалось засветло. Естественно, Джошуа досматривал до конца, а утром не мог проснуться, чтобы вовремя успеть в школу. Он регулярно опаздывал, приходя к третьему, а то и к четвертому уроку. Когда его имя прочно обосновалось в черном списке отпетых негодяев, директор в очередной раз счел необходимым вызвать его в свой кабинет и отчитать — в последний раз.

    — Мистер Джексон, своим поведением вы подтолкнули меня к принятию крайних мер. Вынужден попросить вас забрать документы и покинуть наше учебное заведение.

    Вечером на семейном совете,

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Мария Лиепа: «Отец был ранен предательством близких»

Мария Лиепа: «Отец был ранен предательством близких»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй